Notre boutique
Hygiène des aliments en restauration – Norme V01-015 - HACCP
199.00€
En stock
Détails du produit
(Le tarif est indiqué pour une inscription individuelle. Tarif pour plusieurs personnes ou en intra entreprise sur devis. Pour nous adresser la demande, cliquez sur le lien ci-dessus)
Objectifs de la formation
- Comprendre et maîtriser le risque alimentaire en appliquant les Bonnes Pratiques d'Hygiène dans le respect de la norme NF V01-015.
- Connaître les bonnes pratiques d'hygiène et la méthode HACCP.
- Appliquer les règles dans son environnement de travail.
- Analyser les risques liés à une insuffisance d'hygiène.
Ce parcours est établi sur la base du guide à l'usage des restaurateurs et des petites collectivités de la norme NF V01-015 (Paquet hygiène, bonnes pratiques d'hygiène, HACCP, traçabilité).
Formation à distance.
Hygiène des aliments en restauration – Norme V01-015 - HACCP
Vous aimerez peut-être aussi
Afficher les prix en :
EUR